Ветеранам Великой Отечественной Войны

Он прорывался не робея чрез дебри скорби и моря,
О том ничуть не сожалея, за всё судьбу благодаря.
Через шквальные порывы ветра, в огне летящих в душу пуль,
Чрез сотни битых километров, сводя всю боль свою на нуль.
О сколько вас, идущих в славе, заждался орден и венец,
Служившие своей Державе, в сыновстве любящих сердец...

                27.01.2015 год


Рецензии