О себе на 23

Рожденная светлой мелодией струн,
Строки мимолётной причудливой рифмой,
Загадочным смыслом таинственных рун,
По жизни идущая вдохновения нимфой;

Ведомая сотнею знаков судьбы,
Понятий неведомых событийного смысла;
Непрекращающая борьбы;
Ей подчиняются знаки и числа;

Она невесома,но важность крепка;
Дерзость её,как рваная рана;
Она сомневается,но без дрожи рука;
По-прежнему ведь-Анган Светлана.
27/1/15


Рецензии