Отлетели листья

Вот года прошли и листья отлетели,
А зима в кладбищенской накидке,
Волосы с годами поседели,
Сердце сжалось трепетной улиткой.

Сколько радостей дождями просочились
Сквозь песчану отмель у реки,
В эту жизнь вдвоём с тобой влюбились,
Да не всем она была с руки.

Ты,как ласточка пока ещё в отлёте,
И прости,что так уж вышло,
Но сердцами в вечном мы полёте,
Нашим вкусом спелой вишни.

Жизнь,любовь,шумела всё прибоем,
Уходило в голубое лето,
Вот теперь,моя любовь,ты не со мною,
Ярким и чудесным самоцветом.

Ведь никто не думал о такой разлуке,
Сердца разлучили чёрны тени,
И твои признательные,трепетные руки
Не обнимут в день рожденья.

Ветры буйны так же веют на просторе,
Зацветут сады опять весною,
Знаю,что к тебе вернусь я вскоре
Журавлём,кричащим над волною.


Рецензии
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   27.01.2015 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.