Встретились на улице случайно...

Встретились на улице случайно
Ты такой знакомый и понятный
Ты многое прошел, любил, я тоже
Обнимемся, как после долгой разлуки

Мы встретились, на улицах чужих, но знакомых
Здесь прохладно и музыка играет для прохожих
Можно, я закрою глаза... какой денек погожий
И прислонившись к плечу, почувствую, как тает снег на коже

Покажи мне сколько жизни на улочках этих
Это все ново, хоть и смутно знакомо
Будем гулять весь день, вот так, за руки, без цели
Жизнь жива, пока в ней есть такие встречи...


Рецензии