Индевеет

У тревоги сохнут губы -
Кошье лижет понеделье.
Сквозняки в моих карманах
Индевеют… Индевеют…

Заползает на колени
Томной тени то ли тело,
То ли это отраженье
Индевеет… Индевеет…

У меня присохли губы
К моему неумолчанью.
Кошье плачет понеделье
Индевея… Индевея…


Рецензии