Февраль

Ласкает солнце глаз,
Сквозь веток дерева.
И будто шепот фраз,
Звучит в ушах немерено.

Февральская погода,
Чудна,однако,странна.
Но все же в ней свобода,
Что так порой желанна.

То холод омрачит.
То вьюга испугает.
То солнышко горит.
То иней вдруг растает.

Прекрасная картина,
Зима во всей красе.
Она покой,трясина..
Полюбим её все.

9 февраля 2012.


Рецензии