Разум

Разум носящий свет,
Приносит истину слов.
Сознание - идет во вред,
Умирая среди цветов.

Значение в мире - иллюзия,
Начала всевышнего блага.
Инновация же - диффузия,
Революционного склада.

Семейные узы - праведность,
Крепость внутренних мук.
Философия жизни - алчность,
Иллюзорная правильность губ.

Противоречивость - подтекст,
Понявшего глупость мира.
Не можешь найти контекст?
Возможно,это сатира.

Давно идущий - устал,
Он не видел берега света.
Центр города - карнавал,
Там не найдешь ответа.

Искусство - тонкая нить,
Между этой и той вселенной.
Бог захотел простить,
Грешных в мысли неверной.

Любовь - конец истины,
Что Бог так желал.
Цветы - бывают сильны,
Среди этих зеркал.

Сон - отключает сознание,
Закрывая часть жизни.
Сердце же - страдание,
Кроме этой картины.

Равнодушие - присуще многим,
Но Бог их простит.
Косноязычность - присуще убогим,
Но ими никто не убит.

Национализм - потеха бояр,
Любителям сцен драматичных.
Наркоман же - продал самовар,
Он в мечтах хаотичных.

Конец - начало нового,
Понятие бившее слух.
Нет ничего годного,
И разум - потух.

9 февраля 2012.


Рецензии