Символ

Выражение томное,мнимое,
Освещается светом с окна.
Когда-то оно было милое,
Сейчас никому не нужна.

Пробираться в глубины,
Похоже на гонку времен.
Там нету страсти пучины,
Там мы,навряд ли,умрем.

Идеи освещают сознание,
Что мутным бывает порой.
Оно не боится изгнания,
Оно не узнает запой.

То ли душа,то ли степи,
Обитают в глубинах меня.
Возможно,какие-то цепи,
Волочат и ждут огонька.

Живое - материя хрупкое,
Конечно,кроме души.
Оно какое-то мутное,
И в ней...куча лжи.

7 февраля 2012.


Рецензии