Дева - Судьба

И лик прекрасен в ожиданье
Того в пучину заберут
Чье преданно гласит сказанье
О том,что разом все умрут

Гласи народ,о смерти робость
Воспой,труби и прИдет час
Мученья,боль и неспособность
Спасти земли дары для нас

Мы ждем тебя о королева
Что тьмы пороки отворя
Восполнит счастия посевы
А мы прошепчем говоря:

Звонок твой слог и чист как родник
И как же прекрасно что так он возник
Чудесны твои уж сказанья
Поют соловьи Мирозданья
Пороки сгорая оставили след
Которого в мыслях твоих то и нет
Окутан уж мягким,воздушным плащом
И лихо смеется на танцах с дождем

И солнце осветит уж черные дни
Займутся на склонах горнил уж они
И мы по сей час оставаясь одни
На плечах судьбы завещания жгли

О дева-судьба среди нас появись
Раскинь злат волос,освети,улыбнись
Хоть люд мы заблудщий и темный
Но смотрим печально во бездну и ввысь.


Рецензии