Философия без опоры

Я некогда искал в поступках оправданья,
Жалел себя,за странности судьбы.
Но,вскоре,понял мнительность страданья,
И громко себе крикнул:"Не глупи!".

Узнать красу гармонии,
Мне удалось,случайно.
Я убегал от той агонии,
И вот, встречайте -
Сердце без отчаяния.

На протяжении веков,
Передается мудрость наша.
Прими ее коль ты готов,
А если против - греши дальше.

Я верю в силу несусветную,
Что учит нас,дает урок.
Я верю в Веру ту,блаженную,
Что даст мне руку и венок.

Я принимаю это свято,
Мудрейший,я тебе люблю!
Душа моя не смята,
Ведь я люблю тебя,молю.

5 февраля 2012.


Рецензии