Зима

Зимний рассвет,краса незримая.
В ней столь красив один момент.
Она желанная,родимая,
Забыть поможет кучу бед.

О ней мечтал бессонными ночами,
Пытаясь угадать секрет.
Люблю ее,горящими глазами,
Желаю видеть снова ее свет.

3 февраля 2012.


Рецензии