Контакт с космосом

Я прихожу к какой-то истине,
И вот уж,виден дальний свет,
Но что-то предначертано в картине,
И сразу исчезает мой завет.
От этого мне страшно,непривычно,
Понять глубокое не в силе.
Возможно, все так злоязычно,
И наши головы простыли.
Но верить хочется в хорошее,
Идти,не зная бед своих.
Ведь все что здесь,мне не усопшее,
Но мы забыли тех святых...
Что так отважно нас ведут порою,
Пытаясь показать нам путь,
Стоят за нами,как стеною,
Но мы боимся все шагнуть...
Быть может,что-то и забудется,
Быть может,что-то и уйдет,
Но если верить в то,что сбудется,
То истина,уверен,к нам придет.

3 февраля 2012.


Рецензии