Позиция

Я люблю страну родную,
Как ни как рожден был тут.
Видал на небе звезду народную,
Она мой свет,она мой изумруд.
В ней истина таится, в ней мой удел.
В ней чувствую я гражданина.
Другой я родины не смел,
Другая для меня чужбина.
Я верю что когда-нибудь,
Подымится она,святая.
Она и дальше будет гнуть,
Свою лишь линию,страдая.
Мне свято все,что тут хранится,
Природа,Бог,моя земля.
Она манит меня,искрится,
Ее деревья,те поля...
Останутся в душе моей навеки,
Я ей писать буду порой.
И будут дальше омывать ее те реки,
В которых я купался будучи смешной.

1 февраля 2012.


Рецензии