Поиски

Позор мне великий,
Грош мне цена,
Если мой близкий,
Скажет:"Вина!".

Не может так быть,
Что нельзя всех простить.
Живем мы не много -
Умейте любить.

Живите душою,
Цените себя,
Любите порою,
Идущих храня.

Вы скажите:"Глупость!",
И я в дураках,
Но все же вы - сухость,
И мы все лишь прах.

Но все таки просто,
Бывает порой.
В нас нету упорства,
И истины той.

Я думаю часто,
Не зная о чем.
Быть может,напрасно,
Пылаю огнем.

Глаза так уставши,
Горят все,горят.
Они не упавши,
Все помнят и чтят.

31 января 2012.


Рецензии