К Настасье

В тебе заметил что-то,
Увидел искры огонька.
Подумал:"Счастье то-то".
Но я беру издалека..

Глаза твои живые,
В них интерес таится ком.
Они красивы,так невинны(простые)
И видели они удар,погром..

Но все же радостью залиты,
В них сила есть,в них чудеса.
Они передо мной открыты,
В ник вижу лик свой,небеса.

Они игривы,заводные,
Они притягивают в раз,
Они большие,"разводные",
Как два моста в тот лунный час.

31 января 2012.


Рецензии