30 июля 5 00

Вернись,любовь моя,
Ведь я подобен Данте ,
Тебя одну прошу,моля.
Утратил роль той схватки.

Твои глаза грустны,
Мои слезой залиты.
Они мне не чужды,
Они любовью скрыты.

Я верь в это свято,
Наивен ведь и прост.
Твое лицо так гладко,
Но между нами мост.

Вернись ко мне "опора",
Ведь без тебя мир скрытен.
Вернись,весна не скоро,
Ведь без тебя мир самобытен.

29 января 2012.


Рецензии