29 июля

Я люблю тебя знай,
Я люблю тебя верь.
Ты нужна мне - не плачь,
Ты любовь мне доверь.
Вспомни март тот чудной,
Вспомни "мкад" тот большой.
Я тебя не бросал,
Я тебе доверял.
Время есть все вернуть,
Коли хочешь сама.
Ты мне скажешь:"забудь"
Но ведь это обман.
Ты забыла забыть,
Я забыл разлюбить.
Так вернемся же мы,
Пока время зимы.

29 января 2012.


Рецензии