Первые ответы

Не лги себе и ближним,
Ложь сие заблуждения мир,
И так мы много усложнили,
Теряя жизни ориентир.

Тебя спасет душа и вера,
Иди,иди ты вслед за ней.
Она твоя опора,мима.
Она обитель от страстей.

Люби семью:родных и ближних,
Ты верь - они с тобой всегда.
Забудь дурных,плохих,повисших,
Не оставляя зло следа.

Цена и слез,и смеха,
Дается нам так, не спроста.
И если ты поймешь суть века,
То жизнь не будет коротка.

Умей хранить очаг душевный,
Любить и чувствовать других.
Пойми ты так же мир плачевный,
Чтоб знать законы временных.

24 января 2012.


Рецензии