Сон

Мне помнится гулял в лесу,
И слышал голос нежный,
Тогда решил смотреть я на луну,
Чтоб вспомнить этот голос безмятежный.

Усилия мои,увы,были напрасны.
Не получалось вспомнить мне его.
Но в памяти моей вернулись те глаза прекрасны,
И весело мне стало от того.

Не знаю,что это сулило,
Но я почувствовал по телу холодок.
Я помнил все...как это было,
Она пришла,как тот цветок.


Рецензии