Анна

Осень,чудная пора,
Вокруг лежат листы.
Вечность - сказка - жизнь - игра,
А мечты чисты.

Солнце небо озаряет,
Тучи унеслись.
Месяц блещет и играет,
Молодость вернись.

На тропинке соловьи,
Песнь поют чудесную.
О безоблачной любви,
Сказочку прелестную.

На скамейке сидит пара,
Делятся стихами.
Где-то дальняя гитара,
Играет словами.

Кто-то ходит опечален,
По дороге днём.
Будто на сердце там камень,
Не грусти о нём.

23 января 2012.


Рецензии