Первые вопросы

Порой я задавал себе вопрос:
"Что есть добро и зло на свете?"
Уверен был,что наш Христос,
Расскажет мне это в секрете.

Я знал,что время лишь цена,
Которой управлять не в силе.
Я так же знал в чем вся вина,
Что мы до этого не жили.

Жизнь - это мгновение людское,
Где должен показать себя,
Где верить в чудо и в святое,
Идти себя не погребя.

Наш мир огромен и прекрасен,
Его мы жадно лицезрим.
Наш мир ничтожен и несчастен,
Ведь он один,ведь он раним.

23 января 2012.


Рецензии