Ниочем

Немного жизни забирая
Хороший стих даёт урок.
Слова я в строки собираю,
Может впустую, может впрок.

Вдруг может даже не увидит
Весь белый свет мои стихи.
А может кто-то ненавидит
Мой труд деяний не лихих?

Я ведь ячейка в этом классе,
Огромном классе Неизвестных,
Чьи имена сотрутся связью
Поэтов, поэтесс окрестных.

Ведь в новом дне - философ каждый!
Но стыдно почему-то мне.
Иной писец отважный в жажде
Вас не заметит на корнЕ.

А строки все же мои рвутся
Отсюда - из моторчика в груди!
Дай Бог вам люди не прогнуться,
И свой моторчик бравый завести.


Рецензии