Запах женщины

http://www.stihi.ru/2009/01/27/6021 (Запах мужчины)

Она сводит с ума
лишь своим ароматом
как душистый букет
опьяняющих нот
запах первой весны
и горячего лета
на травинке росы
среди вальса цветов

В парке сакуры сладкой
заиграл её запах
где в аллее мечты
полу розовых снов
затерялась она
в полу гране рассвета
где любила тебя
в дуновение ветров

где миндалевый куст
позаимствовал нежность
аромата её
распустившихся губ
пахла белой мечтой
и твоею надеждой...
эротично и терпко
как дурман ночных мук


Рецензии