Поиски

Ищи покоя в начинаниях,
Они помогут тебе встать,
Забыть о вечных хлопотоньях,
Что не дают тебе дышать.

Вся мысль о вселенной,
Приводит в упоенье тех,
Кто не особо вожделенно,
Оденет на себя доспех.

Коль много думаешь о жизни,
Я не посмею вам сказать,
Что жизни ваши,как те свиньи,
Готов я черство растоптать.

И будучи полон харизмы,
Достоин уваженья тот,
Кто отключает механизмы:
Лжи,алчности плот.

23 января 2012.


Рецензии