Настасье

Влюблен душой наивной,непорочной,
В ту девушку с прекрасными глазами,
С душой наивной,но не прочной,
С приятными и нежными руками.

Тебя я встретил же случайно,
Кто знал,что будет через год?
Тебя молю необычайно,
Увидеть вместе небосвод.

Глаза твои - они загадка,
В них вижу многое и ничего,
И общество твое так сладко,
Что откажусь от счастья своего.

Не знаю так же чувств ответа,
Быть может я тебе чужой?
И как же я хочу узнать пол света,
Чтоб знала ты,что я открыт душой.

23 января 2012.


Рецензии