Друзьям

Друзья - это святое.
Они тебя не продадут.
Друзья - это родное.
Они так просто не уйдут.

С тобой они открыты,
В минуты грусти - прибегут.
Тоска и боль там позабыты,
Они с тобой,они поймут.

Ты с ними под защитой.
Вам весело и хорошо.
И люди вам душой открытой,
Встречают так же вас тепло.

23 января 2012.


Рецензии