Вновь чистый лист предстал перед пером

Вновь чистый лист предстал перед пером,
Про что писать?А может напролом,
Идти мне против мнения чужого,
Ведь зачастую-только грязевого.
И именно болото то и заставляет нас
Ползти и прорываться с матами под час,
Когда гнилые лыбы дохлых душек,
Пытались так упорно скрыть в себе простушек.....
Когда ты вопреки общественному мнению
Устраивал под флагом чести революции......
Свергал я с уст своих лихие изречения,
И внес я термин эволюции.
А люд простой все бег и бег на зов
Как стекла разбивались их сердца,
Всем,любопытным,отворил я тайн засов,
Не зная,лик есть перед ними-лик лишь мертвеца.
И сами ничего не понимая,они бежали всё вперед
Одежки все мои поразрывали,расстаял революций лед.......
И так лежит здесь флаг мой,поник передо мною взор отца-
Я, сына,пальца твоего не стою,сказал папаша с видом мудреца.
И брызнули как реки слезы,у крепкого здорового мужчины,
Он родине продал души морозы,Он кровь свою продал Отчизне......


Рецензии