друг

Сквозь огонь и воду довольно долго шли,
Но потом друг друга мы не сберегли.
Громкие слова,обидные поступки-
Даже думать не хотелось о каких-то предрассудках.
Но потом вернули время вспять,
Решив начать все заново опять.
И вот уже почти четыре долгих года,
Мы держимся за друг друга,преневозмогая  все невзгоды.
Спасибо за то,что ты есть,
Сколько ты мне помогал,это по пальцам не счесть.
И я с легкостью могу сказать тебе те самые слова:
Я люблю тебя,очень временем нашим дорожа.


Рецензии