Штрихи природы

Верезанно,
сутана заснеженной гаммой,
ночь штрихует морозом,
...канву фонарей
по нависшим сетям,
монополья обманов,
мост качает как люлька,
...замерзших людей.
Нам Нью Йоркский этюд,
размалюет погода,
прохрпит по шнурам,
ветра зимний мотив,
и прошаркает ковш,
разгребав снежный город
объяснявшись прильнувшим снежинкам
...в любви,
жав разятые рты,
наловив языками,
да причмокнув сглотнув,
...выдыхая туман,
Не спеша не куда,
отдыхав на деване,
Наблюдаь как природа
тушует метал


Рецензии