Я прощу...

Не живу, а просто существую,
Не зову, я знаю, не придёшь.
С каждым днём всё больше увядаю,
Только чувства в сердце не запрёшь.

Ты не ценишь эти дни, что вместе,
Да и я уж больше не важна.
Мы с тобой как в очень грустной песне,
Ищем глупые и лживые слова.

Ты теперь другой, уже не нежный,
И не скажешь: "Милая моя".
Ну а я живу одной надеждой,
Хоть на миг почувствовать тебя.

Вновь увидеть добрую улыбку,
Яркий свет твоих любимых глаз.
И забыть ту глупую ошибку,
Я прощу, но только в этот раз.


Рецензии