Потеряла...

"Опять, растяпа я, невинность потеряла..."
( Copy )


***

Опять, растяпа я, невинность потеряла
Вчера - с Сережей...а сегодня с Петей ?
Рассеянной я что-то нынче стала
Наверно, в голове гуляет ветер ?


Рецензии