Мой взгляд покажет суть голодного вампира...

Мне хочется к тебе,
сорваться и бежать,
Приехать без звонка,
войти в нашу квартиру...
Посмотришь на меня,
но я буду молчать,
Мой взгляд покажет суть
голодного вампира.
И звезды, как всегда,
к тебе укажут путь,
По ним я и иду,
отбрасывая тени,
Как хочется тебя,
в объятиях сомкнуть.
Вот утро и рассвет.
Исчезла...меня нет.
               


Рецензии