Я снова слушаю как тикают часы

Я снова слушаю как тикают часы
Напоминая мне о нашей драме...
Я обещала быть сильнее тишины,
Я обещала быть счастливой своей маме.

Я говорила, что всё будет хорошо,
Что мол поймёт, напишет:"Я скучаю!
Будь аккуратней,жуткий гололёд,
Люблю тебя всем сердцем, дорогая."

Я говорила ей всегда, что он святой,
Мой самый лучший,нежный, ненаглядный,
И то, что ценит непременно, всей душой,
И мама верила, захлопнув дверь в парадной...

И лишь когда сидела в тишине,
Одна, наедине с своей печалью...
Произнесла: "Не ври сама себе!
И самой лучшей в этом мире маме..."


Рецензии