Прости, я не люблю...

Он ей сказал: "Прости, я не люблю,
Ведь я слабей, чем это расстояние.
И я прошу,не лей на платье горькую слезу,
И вычеркни меня из подсознания.

Ты будешь счастлива, любима и желанна,
И улыбаться будешь часто просто так,
И рядом будет кто-то постоянно,
Он будет дорожить тобой не так,как я.
Дурак."

И после слов его, она ему сказала,
Так тихо,с сильной болью, но с душой:
"Ты помни, главное, как я тебя любила,
И то, как счастлив был ты именно со мной.

О том, как искренне и нежно улыбался,
Дарил заботу, ласку и тепло.
И то, как быстро чувствам ты отдался,
Нам было вместе очень хорошо.

Ты помнишь, как мы нежно целовались,
Как слёзы тихо капали из глаз,
Когда опять с тобою мы прощались
И обещали быть сильнее всех преград.

Не забывай как крепко обнимались,
Делили всё,что было, на двоих,
Как поначалу всех вокруг стеснялись
Прошу тебя, ты вспомни хоть на миг!

И пусть случилось так, что больше нет
Ни чувств, ни ласки, ни твоих люблю.
Я лишь хочу сказать тебе в ответ...
Я в сердце нашу сказку сохраню!"


Рецензии