Река

Ночь прошепчет тихо
Шелестом травы
На реке колодец
Пьяный свет луны

Кто тебя достанет
Ты не утони,
Веточкою ивы
Помоги спаси...

Я пошел напиться
Думал не умру
Кто то из соседей
Шел со мной во тьму..

Веточкою ивы
Мне не помогла
Блеск луны тоскливой
В мертвые глаза...
 


Рецензии