Время

Настали нынче времена,
Когда решается судьба,
Когда спасаем наши души.
Время милосердия,время добра
Или время злобы,время равнодушия.
Время нам любить,время нам прощать
Или в сердце ненависть лелеять.
Время рассказать,время промолчать.
Жить во тьме,иль в Господа поверить.
Близок судный день...
И воздастся нам
За добро и зло,за прегрешенья,
Что души своей сохранили храм,
Вымолив у Господа прощенье.

                15.01.2015


Рецензии