По пальцам

Я тебя считаю по пальцам,
А точнее те дни, что рядом.
Мир застыл, как же много грязи,
Только мы дальше тонем в страсти.

Мы не ведаем горя и муки,
Верим в Бога и в сказочный мир,
Где все люди совсем не жестоки,
Только много там черных дыр.

Ты целуешь кого-то ночами,
Страстно пряча в объятиях своих.
Ну а днем, ты тих, мол, додумайтесь сами,
Какой я совсем законченный псих.

И не думай мне даже еще говорить,
Что-то типо "люблю", что-то вроде "моя".
Я тебе ведь и так целый мир отдала,
А со мною теперь только лишь пустота...


Рецензии