Мам, ты знаешь, уже не страдаю...

Мам, ты знаешь, уже не страдаю,
Сердце больше моё не болит,
С грустью я свой рассвет не встречаю,
А лишь счастьем улыбка горит.

Больше я не скучаю по прошлому,
Не прошу быть со мной, всё прошло.
Я смогла пережить,хоть и с сложностью,
А сейчас от души отлегло.

Я теперь о другом ночью думаю,
Я теперь за другого молюсь.
Знаешь, мам, я хочу лишь быть нужною,
И любимой быть очень стремлюсь.

Я хочу, чтобы он улыбался,
Чтоб печали свои позабыл.
Мам, поверь мне, я буду стараться,
Чтобы он счастье мне подарил.

Буду я для него самой доброю,
Самой искренней, милой, родной.
И не буду я больше холодною,
Излечилась и стала собой.

Так что ты не грусти, моя милая,
Я уже научилась прощать.
Скоро буду я очень счастливая,
Только надо чуть-чуть подождать.


Рецензии