Лесной карнавал

Однажды Леший на лесной опушке
Решил устроить праздник-карнавал.
За помощью пришел к Яге в избушку
И ей он уважительно сказал:

«Ты, бабушка, у нас в авторитете,
Поэтому, Яга, не откажи:
Пошарь с котом ученым в Интернете,
Сценарий торжества нам напиши.

Заданье так старушку захлестнуло-
Яга три ночи к ряду не спала,
Ведь Муза ей на плечико скользнула
И выполнить работу помогла.

Придумала шарады и костюмы,
Подарки, угощенье и  призы.
Развеселился даже волк угрюмый,
Когда напялил он костюм козы.

Теперь к ней все приходят за советом,
Как лучше провести корпоратив,
Ведь всем известно - «дока» бабка в этом
И нет в лесу других альтернатив.


Рецензии