Серпухов. Станция...

Серпухов. Станция.
Скрежет линейный,
Стон проводов - электрический счёт.
Станция "Серпухов" -
Берег идейный.
Как поздороваюсь, так и пойдёт.

Стены вокзальные
Фундаментальны.
В прошлом - почти эклектический шок.
Что до меня -
Так вообще идеален
Каждый не в меру нелепый шесток.

Серпухов. Улицы.
Прямо, налево.
Ориентиром мой аэроклуб.
Улицы города -
Умные девы,
Строгих мужей пролетарский фан-клуб.

Что я там мыслю?!
Подросток московский!
Каждый из дней - испытаньем в семью.
Серпухов мудрый
И спорта подмостки
Дружно спасали голубку свою.


Рецензии
Хорошие стихи. Правильные. По форме и по сути. Не только это стихотворение. Все.
Спасибо.

Герман Лазарев   26.04.2015 15:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Герман.

Екатерина Журавлёва   27.04.2015 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.