Расстояние разлучит нас

И не спешим уже друг к другу быстро в сеть
Списаться не получится? Ну ладно, ну не страшно..
И так проходит, день, неделя, месяц..И затем
"- Как у тебя дела? - Нормально все, не важно.."
И чувства все уносит ветром снова вдаль,
А все что было, было, но, напрасно..
И все же, в сердце мне себя немного жаль.
Над чувствами своими я не властна.
Пройдут недели, месяцы, а может снова год.
В итоге расстоянье нас разлучит,  знаю..
Не будет более любовных стресс, забот,
Но часть души своей, я чую, потеряю..
И лишь устало посмотрю тебе я вслед.
А стоит ли кричать иль умолять? Не знаю..
Ведь не общаясь и не видя твоих глаз
Твоею быть я постепенно отвыкаю..


Рецензии
Душевное вышло стихотворение, но печальное, хочется, чтобы у ЛГ всё было хорошо в любви и в жизни) Тоня А.

Агеенко Антонина   27.01.2015 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв. Очень надеюсь, что все еще исправится.. Хотя, маловероятно. С Уважением,

Валерия Кошиц   28.01.2015 01:11   Заявить о нарушении