Загнанный в угол

 Ты жить старался честно,просто,
 Ты избегал с судьбою спорить.
 Но вот итог-один,как остров,
 Вдали от всех в бездушном море.

 О скалы волны не ударят,
 И лаской не окатят берег.
 Бездушно время тебя старит,
 Нет сил уж в лучшее поверить.

 Бросает редко солнце лучик,
 В заброшенный,забытый край.
 И лишь кружат свинцово тучи,
 Да полчища вороньих стай.

 Так,что тебя загнало в угол?
 Вдали от света и земли.
 Где рядом нет родного друга,
 Проходят мимо корабли.

 Дни без улыбок,ночь без сна,
 Покоя нет.И где искать?
 Змеёй в душе легла она-
 -Холодно-чёрная тоска1


Рецензии