Стоит на вышке Комнадзор

Стоит на вышке Комнадзор
И надзирает,
То там скандал, то тут позор
Не вытирают.
У шубы славный воротник,
Сияет иней,
Что ж, Комнадзор овцу остриг,
Скрывая имя.
Он даже шубу из нее
и даже тапки,
И не жалеет ё-моё,
Что служит папке.
И поправляя ружьецо
Глядит острово,
Когда-то папка был отцом,
Карал за слово.
Ну а теперь наоборот,
Какая сила!
То там, то здесь прикроет рот,
Чтоб не сквозило.
Широты наши холодны,
Сберечь народа
Все надзиратели должны,
Во имя рода!


Рецензии