Разочаровывайся реже

Разочаровывайся реже
В родных , знакомых и друзьях.
Обман так больно сердце режет,
Он словно нож в чужих руках.

Он наш рассудок усыпляет,
Ласкает,счастье нам сулит.
Потом обличье вдруг меняет
И в сердце самое разит.

И если разочарованье
Пробило грудь,конец желаньям.
Как гладиатор у толпы
Игрушкой станешь ты судьбы!

Разочаровывайся реже
И ты не будешь дважды бит.
Тем кто отчаялся грозит
Лишь поражение в манеже.

Весь в пене, истекая кровью
Падешь ты жертвою невольной
Под свист безжалостной толпы,
Раздавлен ею  будешь ты.

Не дай себя ты насмерть ранить,
Попробуй сердце жить заставить.


Рецензии
и тут без крови никуда...
есть кровожадная толпа...

манеж...и сердце в лоскутках...
толпа...к ней...гладиатор...прах...

америкосы..."удальцы"...
что наснимали...подлецы...

Андрей Марьин 2   30.08.2015 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.