Стремясь, меж Дмитриев

Стремясь, меж Дмитриев, к победе,
Определись кто ты таков?
Ведь есть свой Дмитрий у медведей
И есть свой Дмитрий у быков.

Кого бы ты не выбрал первым
С одним из них пойдёшь на бой
Один из них лишь будет верным
Ну и Лжедмитрием другой.


Рецензии