в уме...

"Ну, Здравствуй!..." прошепчу тихонько я
При нашей встрече безнадежной...
Знаю, в ответ не услышу ни слова я,
Наверно потому, что я молчала...

А я сказала!... Но только в уме,
Это позорное:"Ну, Здравствуй!..."
В уме же на тебя взгляну влюбленным взглядом
А далее?.. А далее я зареву, прости меня за эту правду.

Прости меня за мой характер,
За вечные мои грехи.
Да, я бываю так бестактна,
За это тоже ты прости...

Прости за молодость мою,
Прости за вечные рыданья,
Прости за то, что я люблю
Тебя сильнее без увяданья ...

Хотя.. За это не прощай.
Не смей об этом думать, слышишь?!
Мы не достойны той любви,
Которую бы испытать могли!

Ты не достоин всех страданий
Наивных, юных, милых дам!
Ты не достоин той любви,
Которую бы я могла тебе бесплатно предоставить...

А ты смеешься надо мной,
Над глупыми, глупейшими мечтами.
Хотя, плевать уже на все,
Ведь надругался надо мной...

О нет, в хорошем смысле "надругался"...
Ты просто пользовался мной,
Ко мне совсем не прикасался,
Да ты б не смог бы, я же знаю.

Каким бы гадким ты не был,
Но даму ты и пальчиком не тронешь,
Ведь ты же не пошляк,
Ведь ты аристократ.

Ха-ха-ха...самой смешно от своих слов,
Но я же знаю, ты хороший.
Иначе быть совсем-совсем не может.

Но всё же, надо мной ты надругался,
Правда с моральной стороны,
Но все же, надругался!

Ну как?! Вот как!?
Вот как ты смел так поступить со мной?
Которая тебя так пылко любит?!
Которая, всё любит..ждет...

Зачем ты мне давал
Те ложные, пустейшие надежды?!
Зачем, зачем же ты мне врал
Что нет любви к ней той, как прежде?

Писал мне письма, комплименты,
О как Любила я читать,
С тобою наши переписки...
Но всё прошло... Вспылила я,о чем теперь же я жалею...

Люби её! Люби сильнее, чем вчера!
Люби, как можешь, откровенно!
Без лести, ревности, Люби!
Я лишь хочу, чтоб счастлив был бы ты...


Рецензии