на три буквы это слово

Гордому,
   Вкусному,
       Одинокому,
           Жаждущему,
               Страстному,
                Проникновенному,
                Глубокому,
               Сокрушающему,
             Страстному,
            Неутомимому,
         Жадному,
        Опасному,
       Торчащему,
      Кричащему....
    До звездочек в глазах щемящему,
Только ему
          ....ну твоему
                Сей стишок, мой дружок!


Рецензии