***

Чернила рисуют чёрным
И белым быть должен свет,
А листья раскрась зелёным,
И альтернативы нет.

Цвет жизни подскажет разум,
Той жизни, что мы живём,
Я знаю, он вспыхнул сразу,
Когда мы пришли вдвоём.

И светит надежды лучик,
Он яркий и голубой,
Что будет ещё нам лучше,
Когда будем жить с тобой.

Не хочется серых буден,
Поярче мы включим свет,
И пусть будет сладок, труден
Тот час, когда света нет.
                27.01.2015


Рецензии