С. Р. К

С чего начать и чем  закончить..?
Остры Слова, Рапиры Кончик.
Три слова о любви все знают,
И их трепают и терзают!
Играют с наслажденьем в прятки,
Потом кидают без оглядки,
Слова уносит тихим ветром,
Их поглощают волны эха.
Они летят в долину сказок,
Теперь их место в словах сказанных,
И им обратно не вернуться,
В рутине вечных снов проснуться.
Слова ключи от механизма,
Приводят в действие капризы,
Их говорят и забывают,
Они по ветру улетают.


Рецензии