Денежный стержень

В Потоке Неба
Я стою,
С душой стихами
Говорю.

Потерю я вдруг
Осознал,
Что Потолок
Любви пропал.

Кураж исчез
И денег нет,
Стихи идут,
Но Музы нет

Парить могу,
Но не хочу,
В нору забился
И молчу.

Нет интереса
Для стихов,
Хотя сиять
Душой готов.

Оцепенело
Тело,
Всё в Мире
Надоело.

И ужас
Затопил меня,
Ведь потерял
Я Смысл себя.

И рухнул
Вниз,
А как же
Мысль.

А значит
Надо оживать
И Небо надо
Поднимать

Границу
Денег потолка,
Мне создавать
Надо с нуля.

Зато я в Небо
Поднимаюсь,
Стихами Землю
Озаряю.


Рецензии